Цены в
  • +38 (067) 401-80-42

Рейтинг горнолыжных курортов мира 2016


2-intorno-shiare.jpg


«Экономические известия» составили рейтинги лучших горнолыжных курортов мира, которые зарекомендовали себя по высшим параметрам. Отбор осуществлялся по всем категориям, начиная с природно-экологических условий, качества предоставляемых услуг, заканчивая уровнем развития инфраструктуры.

 

Итак, к Вашему вниманию:

Шамони (Франция),

Санкт-Мориц (Швейцария),

Уистлер-Блэккомб (Канада),

Оре (Швеция)

Лех — Цюрс (Австрия)


Горнолыжные туры, становятся все более популярным направлением среди разного контингента людей. Многие не могут себе представить зимние каникулы без активного лыжного отдыха.

Зимний отдых в Европе включает в себя основные лыжные курорты, расположенные в Австрии, Франции и Финляндии. Эти страны – лидеры лыжного туризма.

Потрясающий вид Австрийских Альп, не оставит ни одного гостя равнодушным. Горы имеют длинные трассы, их отличительная черта, отсутствие резких спусков. На снежном покрове гор, будет комфортно как новичкам, так и любителям прогулок на лыжах.

Курорты Финляндии, это всегда мягкий климат, поэтому сезон горнолыжного отдыха длиннее, чем в других странах. Туда можно поехать в любое время, так как там есть искусственные трассы. Протяженность трасс значительно меньше, чем в Австрии.

Самым признанным горнолыжным курортом, все же является Куршавель во Франции. Разнообразие трасс, масса зимних развлечений: сани, прыжки с трамплина, каток, сноуборд-парк, прокат собачьих упряжек и снегоходов, и даже школа горнолыжного мастерства. Четыре сказочные горные деревни.  Все это предлагает знаменитый лыжный курорт Куршавель.

 На сегодняшний день инфраструктура горнолыжных курортов Европы, отлично развита и предлагает массу отелей, шале, кемпингов, вилл с удобным расположением.

 

Выбирайте отдых на горнолыжных курортах сезон 2016.

 

Наша туристическая компания поможет Вам подобрать наилучшие варианты. 

Google Яндекс.Метрика